首页 中心简介 中心要闻 研究成果 学术信息 俄罗斯法律 毓秀湖畔读书会 学校主页

     
   
     
   
 
  您现在的位置: 首页» 毓秀湖畔读书会
   
 
   
 

2019级研究生视频会议新闻稿

 
 

时间:2020-03-20 11:04:00 来源:

 
   
 

  2020年312日(星期)晚,张建文教授面向2019级研究生召开了视频会议,对于疫情期间2019级研究生的学习和生活进行了解并提出建议。

  首先,张建文教授在学习方面建议2019级硕士生在完成网上课程学习之外多阅读书籍,现阶段可以通过翻译学习国内外学者最新研究方向,肯定大家基础扎实可以尝试着写作;其次,张建文教授语重心长地建议2019级硕士生对未来要有目标并找到实现目标的手段,提醒大家意识到起点的重要性,明确未来的发展方向;最后,张建文教授建议2019级博士生课程论文与发表论文同时进行,积极参与会议,强调读书的核心不仅是读书和写作,与朋友交流也很重要。

  本次视频会议的参会人员有:张建文教授,博士生程艳丽、时诚,硕士刘旸、崔若雨、李苹、覃圆、胡代芳、杨欢。

  

 
 

上一条:“2018级硕士生毕业论文开题指导”视频会议新闻稿

 
   
关键字:
 
 


备案审核:渝ICP备05001036号 网站开发:西南政法大学教育信息技术中心