张建文主任参加俄罗斯-亚洲工业企业家联合会会议

时间:2016-11-23 06:02:00 来源:

2016年11月10日上午,俄罗斯-亚洲工业企业家联合会举办的“network-сессия Диалоги:Юридические аспекты ведения бизнес с Китаем”在莫斯科列宁格勒饭店召开。研究中心主任张建文教授作为主要对话人参加该会议,就如何跟中国客户做生意,如何运作品牌保护,如何将俄罗斯产品引入中国等问题,与与会者进行交流。

会议期间,与俄罗斯亚洲工业企业家联合会主席刘丽达女士及会议代表合影留念。

(会议现场)

(张建文主任与俄罗斯亚洲工业企业家联合会主席刘丽达女士及会议代表合影