首页 中心简介 中心要闻 研究成果 学术信息 俄罗斯法律 毓秀湖畔读书会 学校主页

     
   
     
   
 
  您现在的位置: 首页» 中心要闻» 重要信息
   
 
   
 

祝贺黄道秀教授获得“友谊勋章”

 
 

时间:2016-08-02 02:43:00 来源:

 
   
 
  获悉中国政法大学俄罗斯法律研究中心主任黄道秀教授,于11月4 获得俄罗斯联邦总统梅德韦杰夫颁授的“友谊勋章”。
  11月14日,我研究中心主任张建文博士代表西南政法大学俄罗斯法研究中心全体同仁,给黄道秀教授专函致贺,表示以最热烈的祝贺!
  在贺信中,张建文主任说:
  “衷心感谢您在俄罗斯法律与法治文化翻译领域中做出的杰出贡献,为国内的俄罗斯法研究同仁提供了有益的交流载体。您严谨的治学态度,深深影响了我们年青一代俄罗斯法研究者。
  诚挚地希望中国政法大学俄罗斯法律研究中心和西南政法大学俄罗斯法研究中心加强联系与合作,共同为我国的俄语法学研究做出更大的贡献!”
 
                      
 
 

上一条:张建文主任参加“中俄法制变革比较研究国际学术研讨会”
下一条: 〖转载〗民商法学分论坛:社会管理的主旨是保障人民权益

 
   
关键字:
 
 


备案审核:渝ICP备05001036号 网站开发:西南政法大学教育信息技术中心