张建文主任入选《俄罗斯法学研究论丛》编委会委员

西南政法大学俄罗斯法研究中心主任张建文副教授已被列为《俄罗斯法学研究论丛》编委会成员,《俄罗斯法学研究论丛》一书是由郑州大学俄罗斯法律研究中心主办,旨在对俄罗斯法律制度进行追踪研究,呈现俄罗斯法学研究的最新动态,进而推动中国对俄罗斯法学问题研究的发展与繁荣。同时被列为编委会成员的有郑州大学俄罗斯法律研究中心主任刘向文教授,黑龙江大学俄罗斯法律问题研究所所长刘春萍教授,复旦大学中俄比较法研究中心中法执行主任杨心宇教授,中央民族大学法学院张俊杰教授,中国政法大学俄罗斯法律研究中心副主任王志华副教授,郑州大学俄罗斯法律研究中心研究员许桂敏副教授,中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所副研究员崔浩旭博士,郑州大学俄罗斯法律研究中心研究员王建国博士,北京师范大学刑事科学研究院讲师赵路博士。