首页 中心简介 中心要闻 研究成果 学术信息 俄罗斯法律 毓秀湖畔读书会 学校主页

     
   
     
   
 
  您现在的位置: 首页» 中心简介» 团队风采
   
 
   
 

涂咏松[中心副主任]

 
 

时间:2016-09-02 05:05:00 来源:

 
   
 

 

  凃咏松,男,(1973- ),湖北省宜昌市人,民商法学博士,西南政法大学俄罗斯法研究中心副主任,西南政法大学法制信息研究所副主任,西南政法大学民商法学院副教授、硕士研究生导师,市场交易法律制度研究基地研究人员。主要从事民法、合同法、担保法等学科的理论以及法律实务的教学与研究,对俄罗斯民法也有较为深入的研究。
  学习与工作经历: 
  1995年取得西南政法大学法学学士学位,毕业后在广州市白云区人民法院民二庭从事了多年民事经济审判工作,期间审理了各类民商事疑难案件2000多宗。2004年取得中国人民大学经济法专业法学硕士学位。2006年取得西南政法大学民商法专业法学硕士学位。2009年取得西南政法大学民商法专业法学博士学位。现在西南政法大学民商法学院讲授民法学、合同法、担保法等课程,担任多家企业法律顾问。 
  工作邮箱:tuzhijie111@yahoo.com.cn 
  学术成果:至今已出版个人专著《信赖损害赔偿责任研究》1部,在C类核心刊物发表论文3篇、在《政治与法律》等核心期刊发表论文7篇。 
  主持重庆市教委人文社科研究项目2项、西南政法大学资助项目(校级青年项目)1项、主研中国法学会课题1项、参研持国家社科基金1项以及西南政法大学资助项目(重大项目)2项。

 
 

上一条:刘新[中心副主任]
下一条: 淡修安[中心副主任]

 
   
关键字:
 
 


备案审核:渝ICP备05001036号 网站开发:西南政法大学教育信息技术中心