首页 中心简介 中心要闻 研究成果 学术信息 俄罗斯法律 毓秀湖畔读书会 学校主页

     
   
     
   
 
  您现在的位置: 首页» 学术信息
   
 
   
 

凃咏松副主任《俄罗斯个人资料保护制度探析》一文被《中国人民大学复印报刊资料<民商法学>》以及中央编译局网站全文转载

 
 

时间:2016-08-02 02:43:00 来源:

 
   
   

20145月,西南政法大学俄罗斯法研究中心凃咏松副主任《俄罗斯个人资料保护制度探析》一文(原发表于《求是学刊》2014年第1期)被《中国人民大学复印报刊资料<民商法学>2014年第5期以及中央编译局网站全文转载。

该文全面地回顾了俄罗斯个人资料保护的立法变迁,深刻分析了《俄罗斯个人资料法》的立法基础,重点介绍了该法内容上的创新点,精辟地归纳了该法对我国立法的借鉴意义。

该文的发表为俄罗斯法的研究开拓了新的视野,具有重要的学术价值。

 
 

上一条:《河南财经政法大学学报》刊载张建文教授学术论文“地方政府投融资平台公司债务风险治理的私法向度”
下一条: 新专著《宗教财产立法研究》由民主法制出版社出版

 
   
关键字:
 
 


备案审核:渝ICP备05001036号 网站开发:西南政法大学教育信息技术中心